Форумы Готовим Рыба Скумбрия холодного копчения

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  Tata 5 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #317

    Сергей INPASTMan
    Хранитель

    Вот мой способ

    А как Вы делаете?

    #693

    Пётр
    Участник

    А какая температура внутри ящика?Я делал горячего копчения.Натер солью и специями,оставил на ночь,Промыл и обсушил.При 80 гр до полуготовности и с дымом до 75 гр внутри.Шкура,к сожалению лопнула,а на другой полочке была горбуша там ничего не лопнуло.

    #694

    Сергей INPASTMan
    Хранитель

    А какая температура внутри ящика?

    25-30 градусов.

    #2400

    Алексей
    Участник

    а можно коптить на ольхе или буке иди обязательно груша или яблоня?

    #2401

    Сергей INPASTMan
    Хранитель

    Можно, дело вкуса, пробуйте и всё получится так как Вам нравится 🙂

    #2920

    Tata
    Участник

    Вкусная рыбка скумбрия. Спасибо вам. Также предложу еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1076

    • Ответ изменён 5 мес., 1 неделя назад пользователем  Tata.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.