Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа – в обжаривании всех ингредиентов.
Ингредиенты:
Мясо – 150 г | ||
Картофель – 1 средний | ||
Морковь – 1 небольшая | ||
Лук – 1 средний | ||
Помидоры – 1 средний | ||
Чеснок – 2 зубчика | ||
Соль – по вкусу | ||
Специи – по вкусу |
Приготовление:
- Все крупно порезать, кроме лука.Поставить на плиту казан с водой и сковороду.Вся “соль” рецепта в обжарке ингредиентов.Казан как закипит – убавить огонь до среднего
- В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.
- Выложить мясо в воду.В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
- В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи. Выключить огонь и оставить на плите.
приятного аппетита!!!