Шулемка - охотничий суп

Суп, который обычно охотники готовят с дымком на кострах. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, потому как весь секрет этого супа – в обжаривании всех ингредиентов.

Ингредиенты:

Мясо – 150 г
Картофель – 1 средний
Морковь – 1 небольшая
Лук – 1 средний
Помидоры – 1 средний
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

Картинки по запросу Шулемка - охотничий супы

Приготовление:

  1. Все крупно порезать, кроме лука.Поставить на плиту казан с водой и сковороду.Вся “соль” рецепта в обжарке ингредиентов.Казан как закипит – убавить огонь до среднего
  2. В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.
  3. Выложить мясо в воду.В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
  4. В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи. Выключить огонь и оставить на плите.

приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.