Необычный рецепт пасты со шпротами
Ингредиенты:
шпроты 2 банки по 200 гр паста 500 гр помидоры 200 гр чеснок 1 зубчик лук репчатый 1 шт. зеленый лук
Приготовление:
1.Поставить воду и сварить макароны. 2.Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком. 3.Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком. 4.Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. 5.Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок. 6.Немного потушить помидоры и добавить зеленый лук и шпроты. 7.Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами и оттуда же добавить несколько ложек воды. 8.Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть.
Приятного аппетита!