Необычный рецепт пасты со шпротами

Ингредиенты:

шпроты 2 банки по 200 гр
паста 500 гр
помидоры 200 гр
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт.
зеленый лук

Приготовление:

1.Поставить воду и сварить макароны.
2.Кубиком нарезать лук, помидоры черри - пополам. Если помидоры обычные – тоже кубиком.
3.Шпроты можно нарезать на 2-3 части, можно оставить целиком.
4.Масло из шпротов вылить на сковороду, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
5.Когда лук обжарился добавить помидоры и чеснок.
6.Немного потушить помидоры и добавить зеленый лук и шпроты.
7.Выложить макаронные изделия прямо из кастрюли в сковороду со шпротами 
и оттуда же добавить несколько ложек воды.
8.Все аккуратно перемешать и пару минут прогреть.

Приятного аппетита!

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.