Чахохбили — это очень простое и вкусное блюдо из мяса птицы, тушенного в соусе из томатов и лука.

Ингредиенты:

Курица — 1,2-1,5 кг
Лук — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Чеснок
Петрушка
Кинза
Базилик
Соль
Перец

Приготовление:

  1. Порубленную на куски курицу обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном.
  2. Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить лук.
  3. Минут через пять добавить помидоры.
    Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.
  4. Минут за 5-10 до готовности чахохбили, засыпаем чеснок, зелень, специи.

Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.