Как гарнир к мясу-ИДЕАЛЬНО!!!
Ингредиенты:
- 500 г средних или крупных шампиньонов
- сливочное масло
- 1 луковица
- соль
Приготовление:
- Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.
- Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.
- Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.
- К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.
-
Грибы вынуть из духовки.
- Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!