Фаршированные грибы

Как гарнир к мясу-ИДЕАЛЬНО!!!

Ингредиенты:

 

  • 500 г средних или крупных шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 луковица
  • соль

Фаршированные грибы

Приготовление:

  1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце.
  2. Шляпки выложить на противень, застеленный фольгой отверстием вверх. В каждую шляпку выложить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Для постного варианта сливочное масло заменяем растительным.
  3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной.
  4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10.
  5. Грибы вынуть из духовки.
  6. Начинить и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.