Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.

Нам понадобится:

Плавленый сырок – 2 шт. (180 г)
Вермишель – 50-100 г (в стакане – 100 г)
Картофель средний – 2 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) – 3 ч. ложки (25 г)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Вода – 2 л

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Приготовление:

  1. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).
  3. Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  4. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
  5. В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.
  6. Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.