Отличный вариант для обеда или ужина!

Ингредиенты:

Стейк кеты  — 2 шт.
Лимон  — 0,5 шт.
Соль  — 1 щепотка
Перец  — 1 щепотка 
Укроп  — 1 Щепотка 
Оливковое масло  — 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 
2. Посолить и поперчить немного по вкусу. 
3. Взбрызнуть оливковым маслом. Можно также использовать пару кружочков свежего 
помидора,сладкого перца или лука, например. 
4. На дно небольшого кусочка листочка фольги выложить помидор или тонкий ломтик 
лимона. 
5. Сверху поместить один стейк. 
6. Рядом выложить веточку укропа и взбрызнуть сверху соком лимона. Аккуратно 
завернуть конвертик. 
7. Тот же процесс повторить и со вторым стейком. Выложить конвертики на противень
и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать стейк из кеты в духовке лучше не более 15 минут, чтобы рыба не стала сухой. 
Перед подачей можно дополнительно взбрызнуть соком лимона и присыпать 
измельченным укропом. 
Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.