Скумбрия,запеченая в рукаве

Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Скумбрия – 1-2 шт
Соль
Перец
Лимон
Лук
Растительное масло

Скумбрия,запеченая в рукаве

Приготовление:

  1. Голову у скумбрии отрезаем, аккуратно потрошим рыбу, затем ее тщательно промываем (если скумбрию плохо промыть, то она может горчить). Вынимаем осторожно хребет.
  2. Натираем рыбу солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. Я покрываю одну часть лимоном, а вторую – кольцами лука. Сбрызгиваем растительным маслом.
  3. Складываем половинками рыбы вместе и отправляем в рукав для запекания.
  4. Отправляем скумбрию запекаться в горячую духовку примерно на 40 минут. Температура – 180 градусов. Наша скумбрия запеченная готова.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.