Очень вкусный и сытный суп!

Ингредиенты:

говядина на косточке 800 гр.
перловая крупа 0,5 стакана
картофель 3 шт. (средних)
морковь 1 шт. (большая)
лук репчатый 1 шт.
огурцы квашеные 4-5 шт. (средних)
огуречный рассол 1 стакан
чеснок 3 зубчика
растительное масло 70 мл.
черный перец 
красный перец
соль 
сушеная зелень
лавровый лист

Приготовление:
1. Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час 
на среднем огне.
2. Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем 
помешивая лук с морковью.
4. Нарезаем кубиками 2 соленых огурца и добавив в сковороду тушим помешивая 
5 минут.
5. Добавляем давленый чеснок, красный и черный перец и тушим еще 3 минуты.
6. Когда в закипевшем бульоне с мясом появится пена нужно ее убрать и высыпать 
в кастрюлю 0,5 стакана перловки.
7. Не слишком мелко нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю.
8. Нарезаем оставшиеся огурцы и вместе с тушеными овощами и 1 стаканом рассола 
добавляем в мясной бульон, доводим до кипения и варим еще 3 минуты.
9. Добавляем к супу лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо 
перемешиваем суп и даем настояться порядка 10 минут.
Наш вкуснейший рассольник готов к употреблению! 
Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.