Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут!

Ингредиенты:
Сметана  — 5 ст. ложек 
Майонез  — 5 ст. ложек 
Яйца  — 2 шт. 
Мука  — 10 ст. ложек 
Помидоры  — 2 шт. 
Колбаса  — 150 гр. 
Сыр  — 200 гр.
Соль  — по вкусу 

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем 
венчиком до однородности, солим по вкусу.
2. Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. 
Сверху раскладываем колбасу и помидоры, но можете добавлять то, что больше 
нравится.
3. Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца
получится сухой.
4. Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто
не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до 
расплавления сыра.
5. Как только сыр расплавится - пицца готова.
6. Можно сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.