мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола.

Ингредиенты:

Куриная грудка (без костей) 1 шт
Яйца 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Ломтик хлеба 2 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
мясной рулет с яйцом
Приготовление:
  1. Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.
  2. Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.
  3. Добавить в фарш яйцо и укроп.
  4. Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  5. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
  6. Выложить фарш в форму.
  7. Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.
  8. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.
  9. Немного остудить в форме и извлечь рулет.
  10. Выложить на блюдо.

Приятног

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.