Мясной рулет с яйцом, вкусное и оригинальное блюдо для праздничного пасхального стола.
Ингредиенты:
Куриная грудка (без костей) 1 шт
Яйца 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Ломтик хлеба 2 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
- Печень, куриное мясо, лук и морковь прокрутить на мясорубке.
- Так же прокрутить ломтики хлеба и чеснок. Укроп мелко нашинковать.
- Добавить в фарш яйцо и укроп.
- Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
- Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
- Выложить фарш в форму.
- Выложить яйца на фарш и утопить их. Сверху немного смазать растительным маслом.
- Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.
- Немного остудить в форме и извлечь рулет.
- Выложить на блюдо.
Приятног