Мясная картошка

Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.

Мясная картошка

Нам понадобится:

Свиная грудинка 5-7 шт

Картофель 5-7 шт

Масло растительное 2 ст. л.

Паприка

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Мясная картошка

Приготовление:

  •  Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
  • Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
  • Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
  • Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.