мягкие вафли

Вафли по этому рецепту очень похожи на венские вафли, которые продаются в магазинах. Очень важно, что выпекаются эти вафли в маленькой электровафельнице.

вафли

Для того,чтобы приготовить вафли,нам понадобится:

Яйца – 5 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Ванилин

 

Приготовление:

  1. Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.
  2. Добавить масло к яйцам.
  3. Постепенно ввести муку.
  4. Выкладывать тесто в вафельницу ложкой, обжаривать до румяности. Вафли сохранят свою мягкость даже когда остынут.

    Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.