Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Майонез — 1 ст. ложка Мука — 1 ст. ложка Сыр твердый — 70 гр. Соль, перец — по вкусуПриготовление: 1. Приготовьте кляр: смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. 4. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду. 5. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра. 6. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную. 7. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!