Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:

Куриная грудка  — 1 шт.
Яйцо  — 1 шт.
Майонез  — 1 ст. ложка
Мука  — 1 ст. ложка
Сыр твердый  — 70 гр.
Соль, перец  — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте кляр: смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до 
однородного состояния. 
2. Сыр натрите на крупной терке. 
3. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с 
обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. 
4. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду. 
5. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
6. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную. 
7. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. 
Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.