куриные наггетсы

Вкусные куриные Наггетсы)

Ингредиенты:

  • Филе куриное (двойные) — 4 шт
  • Хлеб (белый, свежий, для крошек)
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная (для обваливания)
  • Кунжут (семя) — 5-6 ст. л.
    куриные наггетсы

Приготовление:

  1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
  2. Панировка: крошим белый хлеб.
  3. Смешиваем с кунжутными семечками.
  4. С солью и специями.
  5. Обваливаем полоски в муке.
  6. Взбиваем яйца с горчицей.
  7. Окунаем мясо в яйцо с горчицей.
  8. И обваливаем в крошках с семечками.
  9. Жарим на растительном масле, все время переворачиваем.
  10. Подавать, обмакнув лишний жир салфетками. Вкусно очень!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.