Рыба очень полезна для детского питания. Она богата белками, жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю приготовить рыбные котлеты для детей в духовке. Благодаря цукини и рикотте котлеты получились сочными и нежными.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (камбала) – 350 г
- Рикотта – 100 г
- Цукини – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 4 ст.л.
- Лук-шалот – 1 шт.
- Прованские травы – по вкусу
- Соль – по вкусу
Рыбные котлеты для детей готовы.
Как приготовить рыбные котлеты:
- Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком.
- Добавить яйцо, рикотту, овсяные хлопья, соль, прованские травы и хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 30 минут.
- Сформировать котлеты и выложить на противень с пергаментом.
- Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
- Рыбные котлеты для детей готовы.
Приятного аппетита!!!