Вкусный винегрет с квашеной капустой, горошком и фасолью!

Ингредиенты:

Картофель  — 2 шт.
Морковь  — 2 шт.
Свекла  — 1 шт. (крупная)
Огурцы соленые  — 2 шт.
Капуста квашеная  — 100 гр.
Фасоль консервированная — 1 банка
Горошек консервированный — 1 банка
Луковица  — 1 шт.
Соль  —  по вкусу 
Масло растительное  — 3 ст. ложки 
Зеленый лук  — по вкусу (по желанию) 

 

 

Приготовление:

1. Все овощи нужно отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 
2. Лук режем мелко. 
3. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль, квашеную 
капусту и горошек, соль, масло. 
4. Перемешиваем. Винегрет готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным
 и подайте к столу. 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.