Вкусный винегрет с квашеной капустой, горошком и фасолью!
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 1 шт. (крупная) Огурцы соленые — 2 шт. Капуста квашеная — 100 гр. Фасоль консервированная — 1 банка Горошек консервированный — 1 банка Луковица — 1 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Зеленый лук — по вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Все овощи нужно отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 2. Лук режем мелко. 3. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль, квашеную капусту и горошек, соль, масло. 4. Перемешиваем. Винегрет готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу.
Приятного аппетита!