Для гамбургеров с начинкой

Домашний бургер — пожарив его однажды, Вы больше не будете покупать в магазине, супер вкус и настоящая свежесть!

Прекрасный вариантдля семейного ужина и для отдыха на природе, для вечеринок и посиделок 🙂

Для приготовления нам понадобится (из расчета 8 порций):
— Шея говяжья 1кг.
— Курдюк 200гр.
— Кинза 1 пучек
-Черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Проворачиваем фарш на мясорубке через крупную решетку и замешиваем фарш с рубленной кинзой и специями. Фаршу даем настояться 8-12 часов (если есть время).
Бургеры делаем при помощи специальной формы (ссылка), эта форма нам поможет сделать бургеры правильной формы и если у Вас много фарша — их можно заморозить переложив бумагой для выпекания.
Сформированные бургеры отправляем в морозилку на пол часа, так они сначала приготовятся снаружи и весь сок останется внутри.
Жарим бургеры на электрогриле разогретом до 230гр. 6 минут на сторону (лучший вариант если у Вас гриль с верхней закрывающейся жарящей поверхностью.)
После жарки бургеров на гриль выкладываем хлеб и поджариваем 1-2 минуты.

Собираем бутерброд, укладываем листья салата, помидорки, огурчики, сыр поверх горячего бургера и добавляем любимые соусы. Наслаждаемся результатом! 🙂

Приятного аппетита!

Ссылки:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.