Вкусный и быстрый суп!
Ингредиенты: Банка тушенки — 1 шт. Картофель — 1-2 шт. Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. (маленькая) Чеснок — 1-3 зубчика Растительное масло — 2 ст. ложки Специи, соль и зелень — по вкусу Капуста — 1/4 кочана Томатная паста — 1.5 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю влейте 2.5-3 литра воды и поставьте её на огонь. 2. Как только вода закипит, посолите немного по вкусу и добавьте нарезанный кубиками картофель. 3. Добавьте немного ароматных специй, чтобы бульон был более насыщенным. 4. На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук до прозрачности. После добавьте тертую морковь и жарьте еще минут 5 на среднем огне, помешивая. 5. Добавьте томатную пасту, предварительно разведенную в небольшом количестве воды, и тертую на терке свеклу. Перемешайте и тушите еще 10 минут. 6. Выложите в кастрюлю зажарку. 7. Проварите минут 7. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нашинкованную мелко капусту. 8. Положите в борщ тушенку и проварите. 8. Добавьте измельченную свежую зелень, перемешайте и через пару минут снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться борщу 20 минут.
Приятного аппетита!