Вкусный и быстрый суп!

Ингредиенты:

Банка тушенки  — 1 шт.
Картофель  — 1-2 шт.
Луковица  — 1 шт.
Морковь  — 1 шт.
Свекла  — 1 шт. (маленькая)
Чеснок  — 1-3 зубчика 
Растительное масло  — 2 ст. ложки
Специи, соль и зелень  — по вкусу 
Капуста  — 1/4 кочана 
Томатная паста  — 1.5 ст. ложки

Приготовление:

1. В кастрюлю влейте 2.5-3 литра воды и поставьте её на огонь.
2. Как только вода закипит, посолите немного по вкусу и добавьте нарезанный кубиками
картофель. 
3. Добавьте немного ароматных специй, чтобы бульон был более насыщенным. 
4. На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук до прозрачности. 
После добавьте тертую морковь и жарьте еще минут 5 на среднем огне, помешивая. 
5. Добавьте томатную пасту, предварительно разведенную в небольшом количестве воды,
и тертую на терке свеклу. Перемешайте и тушите еще 10 минут. 
6. Выложите в кастрюлю зажарку. 
7. Проварите минут 7. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нашинкованную мелко 
капусту. 
8. Положите в борщ тушенку и проварите.
8. Добавьте измельченную свежую зелень, перемешайте и через пару минут снимите с огня. 
Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться борщу 20 минут.

Приятного аппетита!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.