Грудинка холодного копчения! Как?

Форумы Готовим Мясо Грудинка холодного копчения! Как?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  CashBack 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1787

    Алексей
    Участник

    Товарищи!
    Расскажите, как вы это делаете?
    Рецепт посола?
    Количество дней посола?
    Обвяливание?
    Количество дней копчения?
    И т.д., и т.п.

    PS: а то я 2 суток коптил и что-то больно сухое получилось.

    #1874

    Сергей INPASTMan
    Хранитель

    Жаль никто не отвечает… у меня не получалось, то что мне нравится… по этому свой способ описывать не буду…
    но поддерживаю автора в заинтересованности донным блюдом. Не ужели никто не делает?

    #1890

    CashBack
    Участник

    Здравствуйте
    сам только собрал дымогенератор , опыта нет , вопросов много , получается не так как хотелось бы . много интересного нашел в этой книге — » Технология мяса и мясопродуктов» А.А. Манербергер,Е.Ю.Миркин.Пищепромиздат, 1959

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.