Опубликовано

Куриные наггетсы

куриные наггетсы

Вкусные куриные Наггетсы)

Ингредиенты:

  • Филе куриное (двойные) — 4 шт
  • Хлеб (белый, свежий, для крошек)
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная (для обваливания)
  • Кунжут (семя) — 5-6 ст. л.
    куриные наггетсы

Приготовление:

  1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
  2. Панировка: крошим белый хлеб.
  3. Смешиваем с кунжутными семечками.
  4. С солью и специями.
  5. Обваливаем полоски в муке.
  6. Взбиваем яйца с горчицей.
  7. Окунаем мясо в яйцо с горчицей.
  8. И обваливаем в крошках с семечками.
  9. Жарим на растительном масле, все время переворачиваем.
  10. Подавать, обмакнув лишний жир салфетками. Вкусно очень!

Приятного аппетита!!!